Изучение ассортимента, технология приготовления и оформления горячих блюд из морепродуктов в ресторанах Омска |
Изучение ассортимента, технология приготовления и оформления горячих блюд из морепродуктов в ресторанах Омска
1.1. Современный ассортимент горячих блюд из морепродуктов. 5
1.2. Технология приготовления горячих блюд из морепродуктов. 9
1.3. Оформление горячих блюд из морепродуктов. 13
2.1. Характеристика ассортимента горячих блюд из морепродуктов ресторанов г. Омска 17
2.2. Технологии приготовления и оформление горячих блюд из морепродуктов в ресторанах г. Омска. 18
Приложения…………………………………………………………………...…35
СТОИМОСТЬ - 500 РУБ.
После оплаты на странице Яндекс будет сформирована
ссылка на файл "ВЕРНУТЬСЯ В МАГАЗИН"