На сайте доступно для скачивания более 5 000 студенческих работ.

Здравствуйте! Мы рады приветствовать Вас на сайте «Планетастудентов.рф» Главная цель этого сайта - максимально облегчить учебную жизнь студентам и абитуриентам!

К вашим услугам предоставлены работы, сделанные на заказ.

Основным направлением сайта «Планетастудентов.рф» является продажа готовых работ: РЕФЕРАТЫ, КОНТРОЛЬНЫЕ, ДОКЛАДЫ, ЭССЕ, ПРЕЗЕНТАЦИИ, КУРСОВЫЕ, ОТЧЕТЫ ПО ПРАКТИКЕ, ДИПЛОМЫ

На сайте «Планетастудентов.рф» никаких регистраций, все работы Вы покупаете АНОНИМНО!

sovets.org «Планетастудентов.рф» не учится за Вас, он помогает Вам учиться.

Билеты по кулинарии 2

Билеты по кулинарии 2

 

1. Приготовление соусов с мукой. Красные соусы. 2

2. Соус красный кисло-сладкий. 2

3. Белые соусы на мясном и рыбном бульоне. 2

4. Мясные белые соусы.. 2

5. Молочные соусы.. 2

6. Сметанные соусы.. 3

7. Соус сметанный с луком и томатом. 3

8. Соус сметанный с хреном. 4

9. Пассерование муки. 4

10. Долговечность. 4

11. История появления рома и технологии его производства. 11

12. Кисломолочные продукты.. 12

13. КЛАССИФИКАЦИЯ НЕИСПРАВНОСТЕЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ.. 13

14. Крем сливочный на сахарной пудре. 13

15. Крем белковый сбивной (сырой) 13

16. Крем с применением сорбиновой кислоты.. 14

17. Суфле. 14

18. Зефир. 14

19. Помада, приготовленная холодным способом.. 14

20. Желе. 14

21. Шоколадная глазурь. 15

22. Начинка фруктовая. 15

23. Сахарная мастика. 15

24. Карамельная масса. 15

25. Марципан сырой. 16

26. Марципан заварной. 16

27. Фигуры из марципана. 16

28. Красители. 16

29. Основные украшения из сливочного крема. 16

30. Выполняемые с помощью трубочек с гладким и прямым срезам с диаметром отверстия от 2 до 6 мм 16

31. Ветка с лачками. 17

32. Пирамидка. 17

33. Украшения из шоколада. 17

34. Сироп молочно-сахарный. 17

35. ЛЕГКАЯ И ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. 17

36. Макаронные изделия. 18

37. Производство рома. 20

38. Оценка качества макарон. 23

39. Правила работы предприятия общественного питания. 24

40. Фуршет. 26

41. Некоторые вопросы регламентации применения пищевых ароматизаторов. 28

42. Рыба. 32

43. Квас. 34

44. Консервирование пищевых продуктов. 34

45. Химические методы консервирования продуктов. 36

46. Физико-химические методы консервирования продуктов. 37

47. Физические методы консервирования продуктов. 38

48. Кремы сливочные на молочно-сахарном сиропе. 40

49. Крем с использованием сока виноградного концентрированного. 41

50. Крем белковый сбивной заварной. 41

 

СТОИМОСТЬ - 50 РУБ.

После оплаты на странице Яндекс будет сформирована
ссылка на файл "ВЕРНУТЬСЯ В МАГАЗИН"