Билеты по кулинарии 2 |
Билеты по кулинарии 2
1. Приготовление соусов с мукой. Красные соусы. 2
2. Соус красный кисло-сладкий. 2
3. Белые соусы на мясном и рыбном бульоне. 2
7. Соус сметанный с луком и томатом. 3
10. Долговечность. 4
11. История появления рома и технологии его производства. 11
12. Кисломолочные продукты.. 12
13. КЛАССИФИКАЦИЯ НЕИСПРАВНОСТЕЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ.. 13
14. Крем сливочный на сахарной пудре. 13
15. Крем белковый сбивной (сырой) 13
16. Крем с применением сорбиновой кислоты.. 14
17. Суфле. 14
18. Зефир. 14
19. Помада, приготовленная холодным способом.. 14
20. Желе. 14
28. Красители. 16
29. Основные украшения из сливочного крема. 16
30. Выполняемые с помощью трубочек с гладким и прямым срезам с диаметром отверстия от 2 до 6 мм 16
32. Пирамидка. 17
34. Сироп молочно-сахарный. 17
35. ЛЕГКАЯ И ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. 17
38. Оценка качества макарон. 23
39. Правила работы предприятия общественного питания. 24
40. Фуршет. 26
41. Некоторые вопросы регламентации применения пищевых ароматизаторов. 28
42. Рыба. 32
43. Квас. 34
44. Консервирование пищевых продуктов. 34
45. Химические методы консервирования продуктов. 36
46. Физико-химические методы консервирования продуктов. 37
47. Физические методы консервирования продуктов. 38
48. Кремы сливочные на молочно-сахарном сиропе. 40
49. Крем с использованием сока виноградного концентрированного. 41
50. Крем белковый сбивной заварной. 41
СТОИМОСТЬ - 50 РУБ.
После оплаты на странице Яндекс будет сформирована
ссылка на файл "ВЕРНУТЬСЯ В МАГАЗИН"