На сайте доступно для скачивания более 5 000 студенческих работ.

Здравствуйте! Мы рады приветствовать Вас на сайте «Планетастудентов.рф» Главная цель этого сайта - максимально облегчить учебную жизнь студентам и абитуриентам!

К вашим услугам предоставлены работы, сделанные на заказ.

Основным направлением сайта «Планетастудентов.рф» является продажа готовых работ: РЕФЕРАТЫ, КОНТРОЛЬНЫЕ, ДОКЛАДЫ, ЭССЕ, ПРЕЗЕНТАЦИИ, КУРСОВЫЕ, ОТЧЕТЫ ПО ПРАКТИКЕ, ДИПЛОМЫ

На сайте «Планетастудентов.рф» никаких регистраций, все работы Вы покупаете АНОНИМНО!

sovets.org «Планетастудентов.рф» не учится за Вас, он помогает Вам учиться.

Холодные блюда и закуски

Холодные блюда и закуски

 

Введение. 2

1. Теоретические аспекты технологии приготовления и оформления холодных блюд и закусок. 4

1.1. Общая характеристика холодных блюд и закусок. 4

1.2. Особенности и технологии приготовления холодных блюд и закусок. 7

1.3. Технология оформления холодных блюд и закусок. 10

2. Анализ современных технологий приготовления и оформления холодных блюд и закусок на примере ресторанов г. Омска. 14

2.1. Характеристика ассортимента холодных блюд и закусок на примере ресторанов г. Омска 14

2.2. Технологии приготовления и оформления холодных блюд и закусок в ресторанах г. Омска 16

2.3. Технология приготовления холодных блюд и закусок. 19

2.4. Разработка технико-технологических карт холодных блюд и закусок…. 32

Заключение. 38

Библиографический список. 40

Приложения…………………………………………………………………..….35

 

СТОИМОСТЬ - 350 РУБ.

После оплаты на странице Яндекс будет сформирована
ссылка на файл "ВЕРНУТЬСЯ В МАГАЗИН"