Холодные блюда и закуски |
Холодные блюда и закуски
1. Теоретические аспекты технологии приготовления и оформления холодных блюд и закусок. 4
1.1. Общая характеристика холодных блюд и закусок. 4
1.2. Особенности и технологии приготовления холодных блюд и закусок. 7
1.3. Технология оформления холодных блюд и закусок. 10
2.1. Характеристика ассортимента холодных блюд и закусок на примере ресторанов г. Омска 14
2.2. Технологии приготовления и оформления холодных блюд и закусок в ресторанах г. Омска 16
2.3. Технология приготовления холодных блюд и закусок. 19
2.4. Разработка технико-технологических карт холодных блюд и закусок…. 32
Приложения…………………………………………………………………..….35
СТОИМОСТЬ - 350 РУБ.
После оплаты на странице Яндекс будет сформирована
ссылка на файл "ВЕРНУТЬСЯ В МАГАЗИН"