Рынок мясных продуктов в товароведении |
Рынок мясных продуктов в товароведении
Товароведение мясных продуктов. 4
1. 1.1. Классификация мясных продуктов. 4
2. 1.2. Товароведная характеристика сырокопченых колбас. 12
2. Экспертиза мясных продуктов. 20
4. 2.2. Методы отбора проб. 20
5. 2.4. Проведение органолептической оценки. 24
6. 2.5. Физико-химические методы определения качества мясных товаров. 26
7. 2.6. Методы бактериалогического анализа. 33
8. 2.7. Тестирование колбасы «Докторская». 46
СТОИМОСТЬ |
150 РУБ. |
После оплаты на странице Яндекс будет сформирована
ссылка на файл "ВЕРНУТЬСЯ В МАГАЗИН"
Похожие материалы: