Структура ассортимента и экспертиза чая черного байхового |
Структура ассортимента и экспертиза чая черного байхового
1.2 Факторы, формирующие и сохраняющие качество чая. 6
1.3 Классификация чая черного. 19
1.4 Потребительские свойства чая. 24
1.5 Требования к качеству чая. 28
1.6. Дефекты чая и его фальсификация. 28
2. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ. 33
2.1 Организация работы, объекты и методы исследования. 33
2.2 Анализ структуры ассортимента чая, реализуемого магазином «Продукты». 39
2.3 Экспертиза качества чая черного байхового, реализуемого в магазине «Продукты» 43
СТОИМОСТЬ |
500 РУБ. |
После оплаты на странице Яндекс будет сформирована
ссылка на файл "ВЕРНУТЬСЯ В МАГАЗИН"
Похожие материалы:
- Товароведческий анализ карамели
- Качество и ассортимент колбасных изделий на материалах фирменного магазина №3 ОАО «Мясокомбинат Омский
- Изучение ассортимента и экспертиза газированных напитков магазина «Продукты» ИП Полякова Н.И.
- Ассортимент и экспертиза качества канцелярских товаров из бумаги и картона
- Ассортимент и качество водок и водок особых, реализуемых в розничной торговой сети