На сайте доступно для скачивания более 5 000 студенческих работ.

Здравствуйте! Мы рады приветствовать Вас на сайте «Планетастудентов.рф» Главная цель этого сайта - максимально облегчить учебную жизнь студентам и абитуриентам!

К вашим услугам предоставлены работы, сделанные на заказ.

Основным направлением сайта «Планетастудентов.рф» является продажа готовых работ: РЕФЕРАТЫ, КОНТРОЛЬНЫЕ, ДОКЛАДЫ, ЭССЕ, ПРЕЗЕНТАЦИИ, КУРСОВЫЕ, ОТЧЕТЫ ПО ПРАКТИКЕ, ДИПЛОМЫ

На сайте «Планетастудентов.рф» никаких регистраций, все работы Вы покупаете АНОНИМНО!

sovets.org «Планетастудентов.рф» не учится за Вас, он помогает Вам учиться.

Физиологическое действие электрического тока на организм человека

Физиологическое действие электрического тока на организм человека

 

52. Физиологическое действие электрического тока на организм человека. Виды электрических поражений. 2

Электрические травмы.. 2

Задача 3 Определить кратность воздухообмена по избыткам тепла и вредных выделений газа и пыли. 6

Задача 6 Определить уровень шума в жилых домах, расположенных вдоль железнодорожной транспортной магистрали с эквивалентным уровнем шума Lэкв. Сравнить полученные значения с нормативными и предложить мероприятия по снижению уровня шума до нормативных значений. Какое действие оказывает шум на организм человека? (Табл. 2). 8

Задача 14 Город расположен на левом низком берегу реки Тобь. В 25 км от города Тобь перекрыта плотиной ГЭС. Необходимо определить размеры наводнения при разрушении плотины, если известно, что объем водохранилища W, ширина прорана В, глубина воды перед плотиной (глубина прорана) Н, средняя скорость движения волны попуска V. Что необходимо предпринять, если сообщение о разрушении плотины поступило в середине рабочего дня? Что нужно сделать, если резкий подъем воды застал вас дома? Какие существуют способы защиты населения от наводнения? (Табл.3). 10

3. Санитарно- гигиенические нормативы качества. 14

Требования к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов. 16

Требования к обеспечению качества и безопасности новых пищевых продуктов, материалов и изделий при их разработке и постановке на производство. 17

Требования к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий при их изготовлении 19

Требования к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов при их расфасовке, упаковке и маркировке 22

Требования к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий при их хранении и перевозках 22

Требования к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий при их реализации 24

Библиографический список. 26

СТОИМОСТЬ

300 РУБ.

 

После оплаты на странице Яндекс будет сформирована
ссылка на файл "ВЕРНУТЬСЯ В МАГАЗИН"