Анализ и совершенствование системы управления персоналом в ОАО Омский бекон |
Анализ и совершенствование системы управления персоналом в ОАО Омский бекон
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ НА ПРЕДПРИЯТИИ 6
1.1. Понятие и сущность системы управления персоналом.. 6
1.2 Характеристика подходов к определению стратегии управления персоналом 16
1.3. Элементы и методы управления персоналом.. 37
2. ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОАО «ОМСКИЙ БЕКОН». 51
2.1. История развития ОАО «Омский бекон». 51
2.2. Организационная структура ОАО «Омский бекон». 58
3. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ в ОАО «ОМСКИЙ БЕКОН». 81
3.1. Статистика персонала в ОАО «Омский бекон». 81
3.2. Производительность труда и заработная плата в ОАО «Омский бекон». 86
3.3. Характеристика элементов управления персоналом в ОАО «Омский бекон» 92
4. МЕРОПРИЯТИЯ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В ОАО «ОМСКИЙ БЕКОН». 98
4.1. Пути совершенствования управления персоналом в ОАО «Омский бекон» 98
4.2. Экономическая эффективность предложенных мероприятий. 104
Приложения……………………………………………………………………..……..113
СТОИМОСТЬ 2 000 РУБ.
После оплаты на странице Яндекс будет сформирована
ссылка на файл "ВЕРНУТЬСЯ В МАГАЗИН"