Отчет по учебно-лабораторной практике специальности «Стандартизация и метрология» |
Отчет по учебно-лабораторной практике специальности «Стандартизация и метрология»
3.2. Вспомогательное оборудование. 5
4.1 Добровольная сертификация. 7
4.2 Обязательная сертификация. 7
4.3Сертификация исследуемых образцов продукции. 8
5. Методы контроля и результаты исследований. 9
5.1. Молоко пастеризованное питьевое. 9
Определение органолептических показателей. 10
Определение содержания жира. 11
Определение плотности молока. 12
Определение стойкости эмульсии. 15
Определение массовой доли влаги. 16
5.3. Хлеб из пшеничной муки. 17
Определение органолептических показателей. 17
5.4. Рыба холодного копчения. 21
Определение органолептических показателей. 21
Определение массовой доли поваренной соли. 22
Определение массовой доли воды.. 23
Список используемой литературы.. 24
СТОИМОСТЬ
– 500 РУБ.
После оплаты на странице Яндекс будет сформирована
ссылка на файл "ВЕРНУТЬСЯ В МАГАЗИН"