На сайте доступно для скачивания более 5 000 студенческих работ.

Здравствуйте! Мы рады приветствовать Вас на сайте «Планетастудентов.рф» Главная цель этого сайта - максимально облегчить учебную жизнь студентам и абитуриентам!

К вашим услугам предоставлены работы, сделанные на заказ.

Основным направлением сайта «Планетастудентов.рф» является продажа готовых работ: РЕФЕРАТЫ, КОНТРОЛЬНЫЕ, ДОКЛАДЫ, ЭССЕ, ПРЕЗЕНТАЦИИ, КУРСОВЫЕ, ОТЧЕТЫ ПО ПРАКТИКЕ, ДИПЛОМЫ

На сайте «Планетастудентов.рф» никаких регистраций, все работы Вы покупаете АНОНИМНО!

sovets.org «Планетастудентов.рф» не учится за Вас, он помогает Вам учиться.

Отчет по учебно-лабораторной практике специальности «Стандартизация и метрология»

Отчет по учебно-лабораторной практике специальности «Стандартизация и метрология»

 

Введение. 2

1. Нормативные ссылки. 2

2. Стандартизация. 3

3. Метрология. 4

3.1. Средства измерения, предназначенные для применения в сфере государственного регулирования обеспечения единства измерений. 4

3.2. Вспомогательное оборудование. 5

4. Сертификация. 6

4.1 Добровольная сертификация. 7

4.2 Обязательная сертификация. 7

4.3Сертификация исследуемых образцов продукции. 8

5. Методы контроля и результаты исследований. 9

5.1. Молоко пастеризованное питьевое. 9

Определение органолептических показателей. 10

Определение кислотности. 10

Определение содержания жира. 11

Определение плотности молока. 12

5.2. Майонез. 13

Определение стойкости эмульсии. 15

Определение кислотности. 15

Определение массовой доли влаги. 16

5.3. Хлеб из пшеничной муки. 17

Определение органолептических показателей. 17

Определение кислотности. 19

Определение влажности. 19

Определение пористости. 20

5.4. Рыба холодного копчения. 21

Определение органолептических показателей. 21

Определение массовой доли поваренной соли. 22

Определение массовой доли воды.. 23

Выводы и предложения. 24

Список используемой литературы.. 24

Приложения. 25




СТОИМОСТЬ – 500 РУБ.

После оплаты на странице Яндекс будет сформирована
ссылка на файл "ВЕРНУТЬСЯ В МАГАЗИН"