На сайте доступно для скачивания более 5 000 студенческих работ.

Здравствуйте! Мы рады приветствовать Вас на сайте «Планетастудентов.рф» Главная цель этого сайта - максимально облегчить учебную жизнь студентам и абитуриентам!

К вашим услугам предоставлены работы, сделанные на заказ.

Основным направлением сайта «Планетастудентов.рф» является продажа готовых работ: РЕФЕРАТЫ, КОНТРОЛЬНЫЕ, ДОКЛАДЫ, ЭССЕ, ПРЕЗЕНТАЦИИ, КУРСОВЫЕ, ОТЧЕТЫ ПО ПРАКТИКЕ, ДИПЛОМЫ

На сайте «Планетастудентов.рф» никаких регистраций, все работы Вы покупаете АНОНИМНО!

sovets.org «Планетастудентов.рф» не учится за Вас, он помогает Вам учиться.

Билеты по кулинарии 4

Билеты по кулинарии 4

 

1. Формы связи воды.. 3

2. Показатель активности воды. 3

3. Современные представления о строении белковых веществ. 3

4. Липиды. 4

5. Виды порчи жиров. 4

6. Зольные макро- и микроэлементы пищ продуктов. 5

7. Сущность и классификация хромотографического метода. 5

8. Способы хроматографического разделения пробы. 6

9. Газовая хроматография(ГХ). Универсальный метод. 6

10. Высокоэффективная жидкостная хромотография, разрешающая способность. 7

11. Ионообменная хроматография. 8

12. Плоскостная хромотография:бумажная и тонкослойная. 8

13. Методика хроматографического исследования пробы продукта и анализ полученных хроматограмм. 9

14. Классификация структур дисперсных систем.. 9

15. Реологический хар-ки сырья и продуктов животного происхождения. 10

16. Физические основы потенциометрического метода контроля кислотности сырья и пищевых продуктов по величине рН. 10

17. Классиф средств измер величин рН. 11

18. Вольтамперометрич м-д. 11

19. Сущность спектральных методов анализа и их классификация. 12

20. Изм-ая аппр-а, использ в спектр методах анализа. 12

21. Сущность фотомет-го метода анализа. 13

22. Методы опр конц-ии в-ва фотометр методом. 13

23. Уст, принцип работы ФЭК, его разреш-я способность. 13

24. ИК-спектрометрия для контроля качества сырья и пищевых прод. 14

25. ИК-спектрометры, принципиальная схема, разрешающая способность. 14

26. Процесс возникновения люминесценции. 14

27. Использ-ие флуориметрии для контроля кач.сыр-я и пищ.прод. 15

28. Использование метода ААС для анализа пищ-х прод-ов. 15

29. Использование метода АЭС для анализа пищевых продуктов. 15

30. Способы ионизации пробы.. 16

31. Теоретические основы ядерного магнитного резонанса (ЯМР) 16

32. ЯМР – спектрометр, принцип действия, назначение. 17

33. Сущность масс – спектрометрии. 17

34. Способы ионизации в масс-спектр.анализе. 17

35. Масс-спектрометр. 18

36. Теоретические основы рефрактометрического метода. 19

37. Принцип действия, оптическая схема, конструкция рефрактометра. 19

38. Методы и средства измерения влажности сырья и пищевых продуктов. 20

39. Активная и титруемая кислотность: Важнейшие кислоты это молочная и уксусная. Уксусная образуется при брожении (в кислом молоке, сыре, вине). 20

40. М-ды и ср-ва опр-я белка в сырье и пищ.продуктах. 21

41. Опред-е белка методом Кьельдаля в пищ.продуктах. 21

42. Методы определения жира в молоке и молочных продуктах, их сущность. 22

43. Определение массовой дли жира в в аппарате Сокслета. 22

44. Сод-е углеводов в продуктах животного происхождения,опр-е их м-дом Бертрана. 23

45. Сущность йодометрич.м-да опред-я массовой доли углеводов в пищ.продуктах. 23

46. Способы минерал-ии проб сырья и пищ.продуктов. 24

47. Комплексонометрич.м-д опред-я Ca и Mg. 24

48. Влияние плотности на кач-во пищевых продуктов, м-ды ее опред-я. 24

49. Методы опр-я вязкости в пищевых продуктах. 24

50. Методы отбора и подготовки проб колбасных..мясных. 25

 
СТОИМОСТЬ - 50 РУБ.

После оплаты на странице Яндекс будет сформирована
ссылка на файл "ВЕРНУТЬСЯ В МАГАЗИН"