Билеты по кулинарии 4 |
Билеты по кулинарии 4
2. Показатель активности воды. 3
3. Современные представления о строении белковых веществ. 3
4. Липиды. 4
6. Зольные макро- и микроэлементы пищ продуктов. 5
7. Сущность и классификация хромотографического метода. 5
8. Способы хроматографического разделения пробы. 6
9. Газовая хроматография(ГХ). Универсальный метод. 6
10. Высокоэффективная жидкостная хромотография, разрешающая способность. 7
11. Ионообменная хроматография. 8
12. Плоскостная хромотография:бумажная и тонкослойная. 8
13. Методика хроматографического исследования пробы продукта и анализ полученных хроматограмм. 9
14. Классификация структур дисперсных систем.. 9
15. Реологический хар-ки сырья и продуктов животного происхождения. 10
17. Классиф средств измер величин рН. 11
19. Сущность спектральных методов анализа и их классификация. 12
20. Изм-ая аппр-а, использ в спектр методах анализа. 12
21. Сущность фотомет-го метода анализа. 13
22. Методы опр конц-ии в-ва фотометр методом. 13
23. Уст, принцип работы ФЭК, его разреш-я способность. 13
24. ИК-спектрометрия для контроля качества сырья и пищевых прод. 14
25. ИК-спектрометры, принципиальная схема, разрешающая способность. 14
26. Процесс возникновения люминесценции. 14
27. Использ-ие флуориметрии для контроля кач.сыр-я и пищ.прод. 15
28. Использование метода ААС для анализа пищ-х прод-ов. 15
29. Использование метода АЭС для анализа пищевых продуктов. 15
30. Способы ионизации пробы.. 16
31. Теоретические основы ядерного магнитного резонанса (ЯМР) 16
32. ЯМР – спектрометр, принцип действия, назначение. 17
33. Сущность масс – спектрометрии. 17
34. Способы ионизации в масс-спектр.анализе. 17
36. Теоретические основы рефрактометрического метода. 19
37. Принцип действия, оптическая схема, конструкция рефрактометра. 19
38. Методы и средства измерения влажности сырья и пищевых продуктов. 20
40. М-ды и ср-ва опр-я белка в сырье и пищ.продуктах. 21
41. Опред-е белка методом Кьельдаля в пищ.продуктах. 21
42. Методы определения жира в молоке и молочных продуктах, их сущность. 22
43. Определение массовой дли жира в в аппарате Сокслета. 22
44. Сод-е углеводов в продуктах животного происхождения,опр-е их м-дом Бертрана. 23
45. Сущность йодометрич.м-да опред-я массовой доли углеводов в пищ.продуктах. 23
46. Способы минерал-ии проб сырья и пищ.продуктов. 24
47. Комплексонометрич.м-д опред-я Ca и Mg. 24
48. Влияние плотности на кач-во пищевых продуктов, м-ды ее опред-я. 24
49. Методы опр-я вязкости в пищевых продуктах. 24
50. Методы отбора и подготовки проб колбасных..мясных. 25
После оплаты на странице Яндекс будет сформирована
ссылка на файл "ВЕРНУТЬСЯ В МАГАЗИН"