На сайте доступно для скачивания более 5 000 студенческих работ.

Здравствуйте! Мы рады приветствовать Вас на сайте «Планетастудентов.рф» Главная цель этого сайта - максимально облегчить учебную жизнь студентам и абитуриентам!

К вашим услугам предоставлены работы, сделанные на заказ.

Основным направлением сайта «Планетастудентов.рф» является продажа готовых работ: РЕФЕРАТЫ, КОНТРОЛЬНЫЕ, ДОКЛАДЫ, ЭССЕ, ПРЕЗЕНТАЦИИ, КУРСОВЫЕ, ОТЧЕТЫ ПО ПРАКТИКЕ, ДИПЛОМЫ

На сайте «Планетастудентов.рф» никаких регистраций, все работы Вы покупаете АНОНИМНО!

sovets.org «Планетастудентов.рф» не учится за Вас, он помогает Вам учиться.

Макро – и микронутриенты пищи общая характеристика, основные функции в организме

Макро – и микронутриенты пищи общая характеристика, основные функции в организме

1. Макро – и микронутриенты пищи: общая характеристика, основные функции в организме. Потребности человека в пищевых веществах. Пищевой статус. 3

2. Виды и схемы применения бактериальных препаратов в пищевых технологиях 9

3. Молоко как объект технологической переработки: состав молока (сухие вещества, белки, жиры, углеводы, минорные компоненты). Физико-химические, биологические и технологические свойства. 17

4. Общие методы переработки сельскохозяйственного сырья: физические методы переработки сырья при производстве пищевых продуктов (разделение неоднородных систем, измельчение, обработка давлением, перемешивание) 26

5. Технология производства питьевого молока (требования к качеству сырья, особенности технологического процесса, контроль качества и безопасности готового продукта) 28

6. Технология продуктов из мяса: вареных колбас (подбор сырья, особенности технологии и формирования качества, виды, характеристика и показатели качества) 40

Список литературы.. 50

 
СТОИМОСТЬ - 250 РУБ.

После оплаты на странице Яндекс будет сформирована
ссылка на файл "ВЕРНУТЬСЯ В МАГАЗИН"