Макро – и микронутриенты пищи общая характеристика, основные функции в
организме
1. Макро
– и микронутриенты пищи: общая характеристика, основные функции в организме.
Потребности человека в пищевых веществах. Пищевой статус. 3
2. Виды
и схемы применения бактериальных препаратов в пищевых технологиях 9
3. Молоко
как объект технологической переработки: состав молока (сухие вещества, белки,
жиры, углеводы, минорные компоненты). Физико-химические, биологические и
технологические свойства. 17
4. Общие
методы переработки сельскохозяйственного сырья: физические методы переработки
сырья при производстве пищевых продуктов (разделение неоднородных систем,
измельчение, обработка давлением, перемешивание) 26
5. Технология
производства питьевого молока (требования к качеству сырья, особенности
технологического процесса, контроль качества и безопасности готового продукта) 28
6. Технология
продуктов из мяса: вареных колбас (подбор сырья, особенности технологии и
формирования качества, виды, характеристика и показатели качества) 40
Список литературы.. 50
СТОИМОСТЬ - 250 РУБ.
После оплаты на странице Яндекс будет сформирована
ссылка на файл "ВЕРНУТЬСЯ В МАГАЗИН"