Организация работы кафе общего типа |
Организация работы кафе общего типа
Глава 1. Теоретические аспекты кофе и кофейной карты.. 6
1.1. Характеристика предприятий общественного питания. 6
1.2. Кофейня, как предприятие общественного питания. 12
1.5 Характеристика современной кофейни. 23
Глава 2. Разработка кофейной карты для кафе «100 поваров». 32
2.1. Организационно-хозяйственная деятельность кафе «100 поваров». 32
2.2. Анализ меню в кафе «100 поваров». 35
2.3 Процедура разработки кофейной карты для кафе «100 поваров». 39
СТОИМОСТЬ - 1.000 РУБ.
После оплаты на странице Яндекс будет сформирована
ссылка на файл "ВЕРНУТЬСЯ В МАГАЗИН"
Похожие материалы: