Организация работы пиццерии на 60 мест |
Организация работы пиццерии на 60 мест
1. Характеристика предприятия. 6
2. Характеристика цеха пиццерии на 60 мест. 8
3. Загрузка зала пиццерии на 60 мест. 9
4. Определение количества блюд в общем и по ассортименту. 10
5. Определение количества напитков и хлеба. 10
6. Определение ассортиментного перечня блюд для пиццерии на 60 мест. 11
7. Составление производственной программы пиццерии на 60 мест «Вкусная пицца» 14
8. Составление графика реализации блюд цеха пиццерии на 60 мест. 23
9. Расчет сырья для пиццерии на 60 мест. 23
10. Составление технико-технологических карт для пиццерии. 24
11. Подбор оборудования цеха пиццерии на 60 мест. 31
12. Подбор инвентаря цеха пиццерии. 35
13. Расчет работников цеха пиццерии. 38
14. Составление графиков выхода на работу и табеля учета рабочего времени работников пиццерии. 38
15. Расчет и подбор немеханического оборудования цеха пиццерии. 38
16. Расчет полезной и общей площади цеха пиццерии. 40
После оплаты на странице Яндекс будет сформирована
ссылка на файл "ВЕРНУТЬСЯ В МАГАЗИН"