Создать проект пиццерии на 60 мест |
Создать проект пиццерии на 60 мест
Характеристика мучного цеха пиццерии на 60 мест. 7
Загрузка зала пиццерии на 60 мест. 9
План-меню для пиццерии на 60 мест. 10
Определение количества напитков и хлеба. 10
Составление графика реализации блюд цеха пиццерии на 60 мест. 11
Расчет сырья для пиццерии на 60 мест. 12
Составление технико-технологических карт для пиццерии. 13
Подбор оборудования цеха пиццерии на 60 мест. 25
Подбор инвентаря цеха пиццерии. 26
Расчет работников цеха пиццерии. 28
Составление графиков выхода на работу и табеля учета рабочего времени работников пиццерии. 29
Расчет и подбор немеханического оборудования цеха пиццерии. 29
СТОИМОСТЬ - 350 РУБ.
После оплаты на странице Яндекс будет сформирована
ссылка на файл "ВЕРНУТЬСЯ В МАГАЗИН"