Морозов ГИГИЕНА ПИТАНИЯ |
Дмитрий Антонович Морозов ГИГИЕНА ПИТАНИЯ. Курс лекций. Ростов-на-Дону. «Феникс». - 2017.
Нитраты, нитриты и нитрозосоединения. 3
1.Основные источники нитратов и нитритов в пищевой продукции.. 3
2.Биологическое действие нитратов и Нитритов на человеческий организм... 4
3. Технологические способы снижения нитратов в пищевом сырье. 5
4.Нитрозосоединения и их токсикологическая характеристика.. 6
Полициклические, ароматические и хлорсодержащие углеводороды.. 9
2.Диоксины и диоксиноподобные соединения.. 12
3. Генетически модифицированные источники.. 14
3.1. МЕТОДЫ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ РАСТЕНИЙ.. 16
Пестициды - как химические загрязнители пищевых продуктов. 19
2.Токсиколого - гигиеническая характеристика пестицидов. 23
3 Основные группы пестицидов. 25
3.2.Фосфорорганические пестициды (ФОП). 25
3.3.Ртутьорганическис пестициды (POП). 26
3.4. Арилоксиалкилкарбоновые кислоты и их производные (ААКК). 26
3.5.Неорганические и органические металлсодержащие пестициды. 26
4. Технологические способы снижения остаточных количеств пестицидов в пищевых продуктах 27
Чем же так опасны микотоксины?. 28
Механизм образования токсинов. 29
Пути загрязнения микотоксинами.. 29
Методы определения афлатоксинов. 31
Факторы, влияющие на синтез токсинов. 32
СТОИМОСТЬ – 20 РУБ.
После оплаты на странице Яндекс будет сформирована
ссылка на файл "ВЕРНУТЬСЯ В МАГАЗИН"