Ильин ХАРАКТЕРИСТИКА, МЕХАНИЗМ ТОКСИЧЕСКОГО ДЕЙСТВИЯ ТОКСИЧНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ И ПУТИ КОНТАМИНАЦИИ ИМИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ |
Вячеслав Артемович Ильин ХАРАКТЕРИСТИКА, МЕХАНИЗМ ТОКСИЧЕСКОГО ДЕЙСТВИЯ ТОКСИЧНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ И ПУТИ КОНТАМИНАЦИИ ИМИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ. – Ростов-на-Дону: «Феникс». – 2017.
1. Металлические загрязнения. 2
Стронций, сурьма, никель, хром и алюминий. 6
Технология переработки пищевого сырья с повышенным содержанием тяжелых металлов. 8
Радиоактивное загрязнение продовольственного сырья. 9
Основные представления о радиоактивности и ионизирующих излучениях. 10
3.2.Источники и пути поступления радионуклидов в организм.. 12
Биологическое действие ионизирующих излучений на человеческий организм.. 14
3.3.Технологические способы снижения радионуклидов в пищевой продукции. 18
СТОИМОСТЬ - 20 РУБ.
После оплаты на странице Яндекс будет сформирована
ссылка на файл "ВЕРНУТЬСЯ В МАГАЗИН"