На сайте доступно для скачивания более 5 000 студенческих работ.

Здравствуйте! Мы рады приветствовать Вас на сайте «Планетастудентов.рф» Главная цель этого сайта - максимально облегчить учебную жизнь студентам и абитуриентам!

К вашим услугам предоставлены работы, сделанные на заказ.

Основным направлением сайта «Планетастудентов.рф» является продажа готовых работ: РЕФЕРАТЫ, КОНТРОЛЬНЫЕ, ДОКЛАДЫ, ЭССЕ, ПРЕЗЕНТАЦИИ, КУРСОВЫЕ, ОТЧЕТЫ ПО ПРАКТИКЕ, ДИПЛОМЫ

На сайте «Планетастудентов.рф» никаких регистраций, все работы Вы покупаете АНОНИМНО!

sovets.org «Планетастудентов.рф» не учится за Вас, он помогает Вам учиться.

Ильин ХАРАКТЕРИСТИКА, МЕХАНИЗМ ТОКСИЧЕСКОГО ДЕЙСТВИЯ ТОКСИЧНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ И ПУТИ КОНТАМИНАЦИИ ИМИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ

Вячеслав Артемович Ильин ХАРАКТЕРИСТИКА, МЕХАНИЗМ ТОКСИЧЕСКОГО ДЕЙСТВИЯ ТОКСИЧНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ И ПУТИ КОНТАМИНАЦИИ ИМИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ. – Ростов-на-Дону: «Феникс». – 2017.

 

1. Металлические загрязнения. 2

Ртуть. Соединение ртути. 2

Кадмий. 3

Свинец. 4

Мышьяк. 5

Meдь, цинк, олово и железо. 5

Медь. 5

Цинк. 5

Олово. 6

Стронций, сурьма, никель, хром и алюминий. 6

Никель. 7

Хром.. 7

Технология переработки пищевого сырья с повышенным содержанием тяжелых металлов. 8

Радиоактивное загрязнение продовольственного сырья. 9

Основные представления о радиоактивности и ионизирующих излучениях. 10

3.2.Источники и пути поступления радионуклидов в организм.. 12

Биологическое действие ионизирующих излучений на человеческий организм.. 14

Йод. 16

Цезий. 16

Стронций. 17

3.3.Технологические способы снижения радионуклидов в пищевой продукции. 18




СТОИМОСТЬ - 20 РУБ.

 

После оплаты на странице Яндекс будет сформирована
ссылка на файл "ВЕРНУТЬСЯ В МАГАЗИН"