Учебная практика специальности «стандартизация и управления качеством» в учебной лаборатории кафедры товароведения |
Учебная практика специальности «стандартизация и управления качеством» в учебной лаборатории кафедры товароведения
3.2. Вспомогательное оборудование. 10
4.1 Добровольная сертификация. 13
4.2. Обязательная сертификация. 14
4.3. Сертификация исследуемых образцов продукции. 16
5. Методы контроля и результаты исследований. 19
5.1. Молоко пастеризованное питьевое. 19
5.3. Хлеб из пшеничной муки. 31
5.4. Рыба холодного копчения. 37
Список используемой литературы.. 43
Приложения. 44
СТОИМОСТЬ
– 350 РУБ.
После оплаты на странице Яндекс будет сформирована
ссылка на файл "ВЕРНУТЬСЯ В МАГАЗИН"