Особенности обучения и развития обслуживающего и производственного персонала ресторанного предприятия на примере кафе «100 поваров» г. Омска |
Особенности обучения и развития обслуживающего и производственного персонала ресторанного предприятия на примере кафе «100 поваров» г. Омска
1.1. Понятие и сущность персонала ресторанного бизнеса. 5
1.2. Особенности обучения и развития персонала в ресторанном бизнесе… 9
2.1. Общая характеристика кафе «100 поваров» 19
2.2. Анализ обучения и развития обслуживающего и производственного персонала в кафе «100 поваров» 22
Приложения………………………………………………………………..…….40
СТОИМОСТЬ |
600 РУБ. |
После оплаты на странице Яндекс будет сформирована
ссылка на файл "ВЕРНУТЬСЯ В МАГАЗИН"