Производственная практика в ресторане ГК «Камелот» |
Производственная практика в ресторане ГК «Камелот»
ГЛАВА 1. ОПИСАНИЕ ГОСТИНИЧНОГО КОМПЛЕКСА «КАМЕЛОТ». 3
Общая характеристика гостиничного комплекса «Камелот». 3
Правовые и организационные аспекты функционирования гостиничного комплекса. 3
Деятельность основных служб гостиничного комплекса. 4
ГЛАВА 2. ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИИ.. 5
2.1 Форма обслуживания посетителей. 5
2.2 Меню ресторана при гостиничном комплексе «Камелот». 6
ГЛАВА 3. МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ.. 10
3.1 Основные функции маркетингового исследования ресторана. 10
3.2 Маркетинговое исследование в гостиничном комплексе «Камелот». 11
СТОИМОСТЬ |
250 РУБ. |
После оплаты на странице Яндекс будет сформирована
ссылка на файл "ВЕРНУТЬСЯ В МАГАЗИН"