Производственная практика экономиста в кафе |
Производственная практика экономиста в кафе
1. Общая характеристика кафе «Сто поваров». 4
2. Анализ состояния и динамики факторов макросреды кафе «Сто поваров». 7
3. Анализ состояния и динамики факторов микросреды кафе «Сто поваров». 14
4. Анализ управленческой деятельности кафе «Сто поваров». 23
Список используемых источников. 38
Приложения………………………………………………………………………..41
СТОИМОСТЬ |
800 РУБ. |
После оплаты на странице Яндекс будет сформирована
ссылка на файл "ВЕРНУТЬСЯ В МАГАЗИН"
Похожие материалы:
- Производственная практика экономиста в кафе «100 поваров» г. Омска
- Аренда и лизинг и их значение для деятельности организации на примере кафе «100 поваров»
- Преддипломная практика менеджера в ООО «ХХХХХ» (производство кормовых дрожжей)
- Особенности обучения и развития обслуживающего и производственного персонала ресторанного предприятия на примере кафе «100 поваров» г. Омска
- Организация работы кафе общего типа