Декларирование соответствия сдобы обыкновенной |
Декларирование соответствия сдобы обыкновенной
Аннотация
Курсовой проект на тему: Подтверждение соответствия продукта (сдоба обыкновенная).
Во введении обосновывается выбор темы, указывается цель и задачи курсового проекта.
В первом разделе рассматривается содержание законодательных и основополагающих нормативных документов.
Во втором, экспериментальная часть, подробно излагается ход решения поставленной задачи, дается обоснование принимаемым решениям.
В конце работы приводится список используемой литературы, включающий Законы РФ, нормативные акты, монографии и статьи из периодической печати.
Содержание
Введение. 5
1.1. Стандартизация пищевых продуктов. 6
1.2. Сертификация пищевых продуктов. 8
Глава 2. Экспериментальная часть. 14
Список используемой литературы.. 21
Приложения…………………………………………………………………………23
СТОИМОСТЬ |
350 РУБ. |
После оплаты на странице Яндекс будет сформирована
ссылка на файл "ВЕРНУТЬСЯ В МАГАЗИН"
- Технология организации производственного контроля сдоы обыкновенной на предприятии ИП Логунова (хлебобулочное производство)
- Подтверждение соответствия продукции: сдоба обыкновенная
- Подтверждение соответствия продукции (сдоба обыкновенная)
- Учебная практика специальности «стандартизация и управления качеством» в учебной лаборатории кафедры товароведения
- Анализ федерального закона о техрегулированиии