Подтверждение соответствия продукции: сдоба обыкновенная |
Подтверждение соответствия продукции: сдоба обыкновенная
Аннотация
Курсовой проект на тему: Подтверждение соответствия продукта (сдоба обыкновенная).
Общий объем работы составляет 50 страниц. В работе содержатся: 13 рисунков, 28 источников. Работа состоит из введения, двух основных разделов, вывода и списка используемой литературы.
Во введении обосновывается выбор темы, ее актуальность, указывается цель и задачи курсового проекта.
В первом разделе рассматривается содержание законодательных и основополагающих нормативных документов.
Во втором, экспериментальная часть, подробно излагается ход решения поставленной задачи, дается обоснование принимаемым решениям.
В конце работы приводится список используемой литературы, включающий Законы РФ, нормативные акты ЦБ РФ, монографии и статьи из периодической печати.
Содержание
1.1. Стандартизация пищевых продуктов. 9
1.2. Сертификация пищевых продуктов. 17
Глава 2. Экспериментальная часть. 24
Список используемой литературы.. 36
СТОИМОСТЬ |
350 РУБ. |
После оплаты на странице Яндекс будет сформирована
ссылка на файл "ВЕРНУТЬСЯ В МАГАЗИН"
- Подтверждение соответствия продукции (сдоба обыкновенная)
- Декларирование соответствия сдобы обыкновенной
- Учебная практика специальности «стандартизация и управления качеством» в учебной лаборатории кафедры товароведения
- Отчет по учебной практике стандартизация и метрология в учебной лаборатории кафедры товароведения
- Отчет по учебно-лабораторной практике специальности «Стандартизация и метрология»