На сайте доступно для скачивания более 5 000 студенческих работ.

Здравствуйте! Мы рады приветствовать Вас на сайте «Планетастудентов.рф» Главная цель этого сайта - максимально облегчить учебную жизнь студентам и абитуриентам!

К вашим услугам предоставлены работы, сделанные на заказ.

Основным направлением сайта «Планетастудентов.рф» является продажа готовых работ: РЕФЕРАТЫ, КОНТРОЛЬНЫЕ, ДОКЛАДЫ, ЭССЕ, ПРЕЗЕНТАЦИИ, КУРСОВЫЕ, ОТЧЕТЫ ПО ПРАКТИКЕ, ДИПЛОМЫ

На сайте «Планетастудентов.рф» никаких регистраций, все работы Вы покупаете АНОНИМНО!

sovets.org «Планетастудентов.рф» не учится за Вас, он помогает Вам учиться.

Технология организации производственного контроля сдоы обыкновенной на предприятии ИП Логунова (хлебобулочное производство)

Технология организации производственного контроля сдоы обыкновенной на предприятии ИП Логунова (хлебобулочное производство)

 

Введение. 8

1 Аналитический обзор литературы.. 11

1.1 Характеристика рынка хлебобулочных изделий. 11

1.2 Классификация сдобных хлебобулочных изделий. 18

1.3 Общая технология производства сдобных хлебобулочных изделий. 19

1.4 Пищевая и энергетическая ценность сдобных хлебобулочных изделий 30

1.5 Дефекты и болезни сдобных хлебобулочных изделий. 34

Заключение по аналитическому обзору литературы.. 42

2 Экспериментальная часть. 43

2.1 Общая характеристика предприятия. 43

2.2 Характеристика объекта исследования. 44

2.3 Характеристика сырья. 46

2.4 Характеристика производственного процесса сдобы обыкновенной. 52

2.4.1 Приемка и подготовка сырья. 52

2.4.2 Приготовление опары.. 54

2.4.4 Приготовление теста. 55

2.4.5 Формирование и расстойка изделия. 55

2.4.6 Выпекание изделия. 55

2.4.7 Охлаждение изделия. 56

2.4.8 Транспортировка и хранение готовой продукции. 56

2.5 Методика работы и методы исследования. 58

2.6 Организация контроля на предприятии. 69

2.7 Результаты контроля на предприятии. 70

2.8 Анализ полученных результатов. 77

2.9 Программа производственного контроля. 84

Заключение по экспериментальному разделу. 92

Глава 3. Безопасность жизнедеятельности на предприятии ИП Логунова. 93

Заключение по разделу «Безопасность жизнедеятельности». 97

Глава 4. Экономический раздел. 98

Заключение. 102

Список используемой литературы.. 105

 

СТОИМОСТЬ

1 500 РУБ.

 

 

 

После оплаты на странице Яндекс будет сформирована
ссылка на файл "ВЕРНУТЬСЯ В МАГАЗИН"