Технология организации производственного контроля сдоы обыкновенной на предприятии ИП Логунова (хлебобулочное производство) |
Технология организации производственного контроля сдоы обыкновенной на предприятии ИП Логунова (хлебобулочное производство)
1 Аналитический обзор литературы.. 11
1.1 Характеристика рынка хлебобулочных изделий. 11
1.2 Классификация сдобных хлебобулочных изделий. 18
1.3 Общая технология производства сдобных хлебобулочных изделий. 19
1.4 Пищевая и энергетическая ценность сдобных хлебобулочных изделий 30
1.5 Дефекты и болезни сдобных хлебобулочных изделий. 34
Заключение по аналитическому обзору литературы.. 42
2.1 Общая характеристика предприятия. 43
2.2 Характеристика объекта исследования. 44
2.4 Характеристика производственного процесса сдобы обыкновенной. 52
2.4.1 Приемка и подготовка сырья. 52
2.4.2 Приготовление опары.. 54
2.4.5 Формирование и расстойка изделия. 55
2.4.8 Транспортировка и хранение готовой продукции. 56
2.5 Методика работы и методы исследования. 58
2.6 Организация контроля на предприятии. 69
2.7 Результаты контроля на предприятии. 70
2.8 Анализ полученных результатов. 77
2.9 Программа производственного контроля. 84
Заключение по экспериментальному разделу. 92
Глава 3. Безопасность жизнедеятельности на предприятии ИП Логунова. 93
Заключение по разделу «Безопасность жизнедеятельности». 97
Глава 4. Экономический раздел. 98
Список используемой литературы.. 105
СТОИМОСТЬ |
1 500 РУБ. |
После оплаты на странице Яндекс будет сформирована
ссылка на файл "ВЕРНУТЬСЯ В МАГАЗИН"