Билеты по дисциплине: стандартизация и сертификация сырья и пищевой продукции |
Билеты по дисциплине: стандартизация и сертификация сырья и пищевой продукции
1.Категории управления качеством.. 4
2.Становление и развитие менеджмента качества. 5
5.Внедрение TQM на рос-х п/п. 6
6.Подходы к проведению самооценки на предприятии. 7
7.Основные приемущества СМК. 8
8.Состав, содержание и актуализация документов СМК. 8
10.Основные элементы управления взаимоотношениями с потребителями. 9
11.Методы оценки возможностей поставщиков. 10
12.Основные харак-ки производ-но- технологических процессов. 10
13.Аспекты категории качества. 10
14.Зарождение элементов управления качества в России. 11
18.Планирование качества. Модель Кано. 14
19.Понятие и классификация процессов. 15
20.Ответственность руководства как элемент СМК. 15
21.Создание организационной структуры и документирование СЭМ... 16
22.Исследование удовлетворенности(ИУ) потребителей. 16
23.Формир-е си-мы партнерских взаимоотнош-ий с поставщиками. 17
24.Оценка К проиводств и технол процесса. 17
26.КАЧЕСТВО ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ. 18
28.Школа научного менеджмента. 20
29.Составные части TQM. Ведущая роль руководства. 20
31.QFD.. 21
32.Понятие процессного подхода. 22
33.Менеджмент ресурсов как элемент СМК. 22
34.Внедрение и Сертификация системы экологического менеджмента(СЭМ). 23
35.Методы управления качеством в процессе проектирования и разработки. 23
37.Элементы управления качеством в процессе закупок. 25
38.Методы управления качеством. 25
39.(КС УКП). 26
40.Бихевиористские науки (БН). 27
41.TQM.Акцент на потребителя. 28
42.Европейская премия в области качества. 28
44.Требования к организации, разрабатывающей и внедряющей СМК. 30
45.Жизненный цикл продукции как элемент СМК. 30
46.Стратегические цели и приоритеты управления качеством на различных уровнях деятельности. 31
47.Функционально-стоимостный анализ (ФСА). 32
48.Фу-ии УК, реализуемые в процессе произ-ва и обслужив-я. 32
49.Методы исследования в области УК. 33
50.Отечественные ученые в развитие УК. 33
52.TQM. Внимание на процесс. Постоянное улучшение. 35
53.Премия Правительства РФ в области качества. 36
54.Восемь принципов менеджмента качества (ИСО 9000). 36
56.Измерение, анализ и улучшение как элемент СМК. 38
57.Эволюция подходов к разработке государственной политики в области качества. 38
59.Фак-ры, формир-ие К в процессе произв-ва и обслуж-ия. 40
60.Эволюция форм и методов работы по качеству. 40
61.в Японии. 41
63.TQM. Вовлеченность в работу всех. Базирование решений на фактах. 42
64.Модель для самооценки. Применение критериев премий в области качества для самооценки. 43
65.Международные организации по стандартизации. 44
66.Структура документации СМК. 45
67.Развитие экологического менеджмента. 45
68.Концепция национальной политики РФ в области качества продукции и услуг. 46
СТОИМОСТЬ |
200 РУБ. |
После оплаты на странице Яндекс будет сформирована
ссылка на файл "ВЕРНУТЬСЯ В МАГАЗИН"