На сайте доступно для скачивания более 5 000 студенческих работ.

Здравствуйте! Мы рады приветствовать Вас на сайте «Планетастудентов.рф» Главная цель этого сайта - максимально облегчить учебную жизнь студентам и абитуриентам!

К вашим услугам предоставлены работы, сделанные на заказ.

Основным направлением сайта «Планетастудентов.рф» является продажа готовых работ: РЕФЕРАТЫ, КОНТРОЛЬНЫЕ, ДОКЛАДЫ, ЭССЕ, ПРЕЗЕНТАЦИИ, КУРСОВЫЕ, ОТЧЕТЫ ПО ПРАКТИКЕ, ДИПЛОМЫ

На сайте «Планетастудентов.рф» никаких регистраций, все работы Вы покупаете АНОНИМНО!

sovets.org «Планетастудентов.рф» не учится за Вас, он помогает Вам учиться.

Квалиметрическая оценка качества пищевых продуктов (вареная колбаса)

Квалиметрическая оценка качества пищевых продуктов (вареная колбаса)

 

Введение. 2

1. Теоретическая часть. 2

1.1 Обзор ассортимента. 2

1.2 Классификация потребителей. 2

1.3 Ситуация оценивания. 4

1.4 Дерево свойств. 4

2. Расчетная часть. 4

2.1 Определение коэффициентов весомости. 4

2.1.1 Проверка согласованности мнений экспертов по коэффициенту конкордации. 5

2.1.2 Проверка качества экспертов. 6

2.1.3 Проверка качества экспертов по воспроизводимости. 9

2.1.4 Нахождение коэффициентов весомости методом нормирования. 10

2.1.5 Определение коэффициентов весомости единичных показателей качества. 10

2.2 Оценка единичных показателей качества продукции. 10

2.2.1 Дифференциальная и сравнительная оценка исследуемых образцов. 11

2.2.2 Определение методов нахождения показателей. 11

2.2.3 Описание не экспертных методов нахождения показателей. 12

2.2.4 Определение значений показателей экспертным методом.. 12

2.2.4.1 Определение согласованности мнений экспертов. 13

2.2.4.2 Определение качества эксперта . 16

2.3 перевод показателей в безразмерную форму. 17

2.4 Комплексная оценка качества продукции. 18

Вывод. 18

Приложения. 19

Список литературы.. 20

 

СТОИМОСТЬ

500 РУБ.

 

После оплаты на странице Яндекс будет сформирована
ссылка на файл "ВЕРНУТЬСЯ В МАГАЗИН"