Квалиметрическая оценка качества пищевых продуктов (вареная колбаса) |
Квалиметрическая оценка качества пищевых продуктов (вареная колбаса)
1.2 Классификация потребителей. 2
2.1 Определение коэффициентов весомости. 4
2.1.1 Проверка согласованности мнений экспертов по коэффициенту конкордации. 5
2.1.2 Проверка качества экспертов. 6
2.1.3 Проверка качества экспертов по воспроизводимости. 9
2.1.4 Нахождение коэффициентов весомости методом нормирования. 10
2.1.5 Определение коэффициентов весомости единичных показателей качества. 10
2.2 Оценка единичных показателей качества продукции. 10
2.2.1 Дифференциальная и сравнительная оценка исследуемых образцов. 11
2.2.2 Определение методов нахождения показателей. 11
2.2.3 Описание не экспертных методов нахождения показателей. 12
2.2.4 Определение значений показателей экспертным методом.. 12
2.2.4.1 Определение согласованности мнений экспертов. 13
2.2.4.2 Определение качества эксперта . 16
2.3 перевод показателей в безразмерную форму. 17
2.4 Комплексная оценка качества продукции. 18
СТОИМОСТЬ |
500 РУБ. |
После оплаты на странице Яндекс будет сформирована
ссылка на файл "ВЕРНУТЬСЯ В МАГАЗИН"
- Показатели качества продовольственных товаров. Номенклатура органолептических показателей качества продуктов
- По заполненным экспертами таблицам для группы частных показателей необходимо найти их коэффициенты весомости
- Билеты по квалиметрии 1
- Анализ структуры ассортимента и экспертиза качества женской кожаной обуви (на материалах магазина обуви ООО «ХХХХХ», город ХХХХХ, Российская Федерация)