Исследование персонала и организационной культуры в кафе-ресторане ХХХХХ |
Исследование персонала и организационной культуры в кафе-ресторане ХХХХХ
1. Краткая характеристика кафе ХХХХХ.. 4
1.2 Управление персоналом в кафе ХХХХХ.. 5
1.3 SWOT-анализ кафе ХХХХХ.. 7
2.1 Общий анализ персонала. 10
2.3 Характеристика труда в кафе ХХХХХ.. 17
3.1. Методики подбора, отбора, адаптации и обучения в кафе ХХХХХ.. 19
3.2 адаптация персонала, как неотъемлемая часть корпоративной культуры 23
СТОИМОСТЬ |
200 РУБ. |
После оплаты на странице Яндекс будет сформирована
ссылка на файл "ВЕРНУТЬСЯ В МАГАЗИН"
Похожие материалы:
- Роль маркетинга в системе управления на примере ресторана «Вираж»
- Производственная практика экономиста в кафе
- Производственная практика экономиста в кафе «100 поваров» г. Омска
- Особенности обучения и развития обслуживающего и производственного персонала ресторанного предприятия на примере кафе «100 поваров» г. Омска
- Организация работы кафе общего типа