Процедура входного контроля хранения пищевой продукции |
Процедура входного контроля хранения пищевой продукции
СТОИМОСТЬ |
100 РУБ. |
Аннотация
В статье представлен подход к разработке стандарта «процедура входного контроля хранения пищевой продукции». Построена модель процесса, в ходе выполнения которой показывается последовательность поступления и хранения пищевой продукции.
Ключевые слова: качество и безопасность хранения пищевой продукции.
После оплаты на странице Яндекс будет сформирована
ссылка на файл "ВЕРНУТЬСЯ В МАГАЗИН"
Похожие материалы:
- Билеты по дисциплине: стандартизация и сертификация сырья и пищевой продукции
- Повышение эффективности организации хранения товаров на базе магазина-склада
- Ильин ХАРАКТЕРИСТИКА, МЕХАНИЗМ ТОКСИЧЕСКОГО ДЕЙСТВИЯ ТОКСИЧНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ И ПУТИ КОНТАМИНАЦИИ ИМИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
- Перспективные оптические технологии хранения данных
- Организация контроля исполнения документов