Совершенствование системы управления персоналом в ОАО «Омский бекон» |
Совершенствование системы управления персоналом в ОАО «Омский бекон»
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ НА ПРЕДПРИЯТИИ 9
1.1 Понятие и сущность системы управления персоналом. 9
1.2 Характеристика подходов к определению стратегии управления персоналом… 15
1.3 Элементы и методы управления персоналом. 20
2 ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОАО «ОМСКИЙ БЕКОН». 32
2.1 История развития ОАО «Омский бекон». 32
2.2 Организационная структура ОАО «Омский бекон». 39
3 АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В ОАО «ОМСКИЙ БЕКОН». 56
3.1 Статистика персонала в ОАО «Омский бекон». 56
3.3 Общая характеристика системы оплаты труда на предприятии. 61
3.6 Характеристика элементов управления персоналом в ОАО «Омский бекон»… 69
4 МЕРОПРИЯТИЯ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В ОАО «ОМСКИЙ БЕКОН». 75
4.1 Пути совершенствования управления персоналом в ОАО «Омский бекон». 75
4.2 Экономическая эффективность предложенных мероприятий. 84
СТОИМОСТЬ |
2 000 РУБ. |
После оплаты на странице Яндекс будет сформирована
ссылка на файл "ВЕРНУТЬСЯ В МАГАЗИН"
- Руководитель в системе управления организацией
- Преддипломная практика экономиста в ОАО Омский Бекон
- Анализ управления персоналом как фактора повышения эффективности деятельности
- Анализ и совершенствование системы управления персоналом в ОАО Омский бекон
- Анализ влияния качества управленческих решений на деятельность ОАО «Омский Бекон»