Совершенствование управления малым предприятием (на примере кафе ООО «Сто поваров») |
Совершенствование управления малым предприятием (на примере кафе ООО «Сто поваров»)
1 Теоретические аспекты управления малым предприятием. 8
1.1 Понятие и сущность малого предприятия. 8
1.2 Особенности управления малыми предприятиями. 13
1.3 Роль малого предприятия в экономике России. 21
1.4 Социально-экономическая роль малого бизнеса в экономике Омска и Омской области. 30
2 Анализ организации управления кафе «100 поваров». 43
2.1 Общая характеристика кафе «100 поваров». 43
2.2 Анализ внешней среды кафе «100 поваров». 45
2.3 Оценка потенциала кафе «100 поваров». 58
3.1 Мероприятия по совершенствованию организации управления в кафе «Сто поваров». 78
3.2 Экономическое обоснование предложенных мероприятий для кафе «Сто поваров» 79
Список использованных источников. 91
Приложение А………………………………………………………………………95 |
СТОИМОСТЬ |
2 000 РУБ. |
После оплаты на странице Яндекс будет сформирована
ссылка на файл "ВЕРНУТЬСЯ В МАГАЗИН"
- Производственная практика экономиста в кафе
- Производственная практика экономиста в кафе «100 поваров» г. Омска
- Аренда и лизинг и их значение для деятельности организации на примере кафе «100 поваров»
- Особенности обучения и развития обслуживающего и производственного персонала ресторанного предприятия на примере кафе «100 поваров» г. Омска
- Организация работы кафе общего типа