Отчет по производственной практике маркетолога в сети пиццерий ООО «Кампанелло» |
Отчет по производственной практике маркетолога в сети пиццерий ООО «Кампанелло»
Введение
Глава 1 Характеристика предприятия
Глава 2 Анализ внешней среды предприятия
Глава 3 Организационные основы деятельности предприятия
1.Структура предприятия
2.Виды деятельности предприятия
3.Организация обслуживания клиентов
Глава 4 Социально-психологические особенности деятельности предприятия
Глава 5 Маркетинг в пиццерии «Кампанелло»
Глава 6 Анализ работы менеджера в структуре предприятия «Кампанелло»
Выводы
Библиографический список
СТОИМОСТЬ |
100 РУБ. |
После оплаты на странице Яндекс будет сформирована
ссылка на файл "ВЕРНУТЬСЯ В МАГАЗИН"
Похожие материалы:
- Отчет по производственной практике экономиста в «Омскшина»
- Преддипломная практика маркетолога в ресторане ГК «Камелот»
- Отчет по производственной практике маркетолога у ИП (продажа спортивного инвентаря и тренажеров)
- Осуществление ситуационного анализа маркетинговой деятельности предприятия производственной отрасли на примере ЗАО «Полимерстрой» (производство теплоизоляции)
- Анализ и совершенствование деятельности предприятия (на примере ПО «Полет»)