Билеты по управлению качеством |
Билеты по управлению качеством
Понятие фальсификации. Виды, средства и методы обнаружения фальсификации. 2
Виды, способы и методы идентификации. Понятие о подлинности. 2
Инструменты управления качеством. Гистограмма. Виды гистограмм. Порядок построения. 4
Инструменты управления качеством. 6
Контрольные карты Шухарта по количественному признаку. 7
Интерпретация контрольных карт Шухарата. 8
Инструменты управления качеством. Стратификация. 8
Новые инструменты управления качеством. 9
Сущность системы обеспечения качества и безопасности пищевой продукции. 10
Содержание руководства по менеджменту безопасности пищевой продукции. 11
Безопасность пищевых продуктов. Классификация опасностей. 11
Исходная информация для разработки системы ХАССП. 14
Состав документации системы ХАССП. 16
Программа проведения предупредительных мероприятий. 17
СТОИМОСТЬ |
50 РУБ. |
После оплаты на странице Яндекс будет сформирована
ссылка на файл "ВЕРНУТЬСЯ В МАГАЗИН"
- Составить конспект на тему «Отечественный опыт управления качеством», начиная с Ивана грозного
- Билеты по дисциплине: стандартизация и сертификация сырья и пищевой продукции
- Процессный подход в управлении качеством (поставка торгово-производственного оборудования)
- Производственная практика экономиста в ОАО Хлебодар
- История развития системы управления качеством