Качество и ассортимент колбасных изделий на материалах фирменного магазина №3 ОАО «Мясокомбинат Омский |
Качество и ассортимент колбасных изделий на материалах фирменного магазина №3 ОАО «Мясокомбинат Омский
1.1.КОНЪЮНКТУРА РЫНКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ. 11
1.2. Колбасные изделия – объект сертификации и экспертизы.. 20
1.3. Использование современных оболочек. 37
2.1. МЕСТО, ОБЪЕКТ И МЕТОДЫ ИСЛЕДОВАНИЯ.. 44
2.2. Анализ структуры ассортимента колбасных изделий в фирменном магазине. 48
2.3. КАЧЕСТВО КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ РЕАЛИЗУЕМЫХ В МАГАЗИНЕ. 51
2.3.1. Экспертиза качества на момент поступления. 51
3. Маркетинговые исследования. 64
СТОИМОСТЬ |
500 РУБ. |
После оплаты на странице Яндекс будет сформирована
ссылка на файл "ВЕРНУТЬСЯ В МАГАЗИН"