Производственная практика экономиста в ресторане «Меридиан» |
Производственная практика экономиста в ресторане «Меридиан»
1 Общая характеристика ООО «Меридиан». 5
1.1 Общие сведения об ООО «Меридиан». 5
1.2 SWOT-анализ ООО «Меридиан». 8
2 Характеристика и анализ системы управления персоналом в ООО «Меридиан» 11
2.1 Анализ кадрового потенциала ООО «Меридиан». 11
2.2 Характеристика службы управления персоналом в ООО «Меридиан».. 13
2.3 Анализ основных функций по управлению персоналом. 21
3 Рекомендации, направленные на совершенствование управления персоналом в ресторане «Меридиан». 30
Приложения……………………………………………………………………...38
СТОИМОСТЬ |
800 РУБ. |
После оплаты на странице Яндекс будет сформирована
ссылка на файл "ВЕРНУТЬСЯ В МАГАЗИН"
Похожие материалы:
- Преддипломная практика специальности «управление персоналом» на базе гостиницы «Турист»
- Преддипломная практика специальности «управление персоналом» в гостинице «Турист»
- Отчет по организационно-экономической практике специальности «управление персоналом» в гостинице «Турист»
- Организация сервиса на предприятии на примере кафе «Меридиан»
- Кадровое обеспечение системы управления персоналом