Отчет по организационно-экономической практике специальности «управление персоналом» в гостинице «Турист» |
Отчет по организационно-экономической практике специальности «управление персоналом» в гостинице «Турист»
1 Общая характеристика гостиницы «Турист». 5
1.1 Общая характеристика гостиницы «Турист». 5
1.2 Экономическая характеристика и SWOT-анализ гостиницы «Турист».. 11
2 Характеристика и анализ системы управления персоналом в гостинице «Турист» 18
2.1 Анализ кадрового потенциала гостиницы «Турист». 18
2.2 Характеристика службы управления персоналом в гостинице «Турист» 25
3 Рекомендации, направленные на совершенствование управления персоналом в гостинице «Турист». 38
Список использованной литературы.. 44
Приложения……………………………………………………………………...47
СТОИМОСТЬ |
800 РУБ. |
После оплаты на странице Яндекс будет сформирована
ссылка на файл "ВЕРНУТЬСЯ В МАГАЗИН"
- Формирование ценовой политики в сфере услуг
- Имидж организации как фактор повышения конкурентоспособности организации
- Производственная практика по специальности Гостиничный сервис и туризм на базе Омской гостиницы Турист
- Производственная практика по специальности «Гостиничный сервис и туризм» на базе Омской гостиницы «Турист»
- Культура обслуживания в гостинице