Отчет по преддипломной практике на ИП Логунова (производство хлеба) специальность: 27.03.01 – Стандартизация и метрология |
Отчет по преддипломной практике на ИП Логунова (производство хлеба) специальность: 27.03.01 – Стандартизация и метрология
Содержание
Нормативные ссылки……………………………………………………………..3
Введение…………………………………………….……………………………..5
1 Общая характеристика предприятия…………………………………………..6
2 Характеристика объекта исследования………………………………………8
3 Характеристика сырья………………………….........................................11
4 Характеристика технологического процесса ………………......................14
Выводы …………………………………………………................................20
Список используемой литературы…….………………………………………..21
СТОИМОСТЬ |
350 РУБ. |
После оплаты на странице Яндекс будет сформирована
ссылка на файл "ВЕРНУТЬСЯ В МАГАЗИН"
Похожие материалы:
- Технология организации производственного контроля сдоы обыкновенной на предприятии ИП Логунова (хлебобулочное производство)
- Отчет по преддипломной практике специальности «Туризм» на примере базы отдыха «Политотдел» г. Омска
- Отчет по учебной практике стандартизация и метрология в учебной лаборатории кафедры товароведения
- Отчет по учебно-лабораторной практике специальности «Стандартизация и метрология»
- Отчет по преддипломной практике специальности «управление персоналом» в ООО «Росгосстрах»