Совершенствование форм специального обслуживания в ресторане гостиничного комплекса «Камелот» |
Совершенствование форм специального обслуживания в ресторане гостиничного комплекса «Камелот»
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ.. 7
1.1. Типы предприятий общественного питания. 7
1.2. Организация питания в гостиницах. 16
1.3. Виды и формы обслуживания на предприятиях общественного питания. 25
ГЛАВА 2. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В РЕСТОРАНЕ ГК «КАМЕЛОТ». 36
2.1. Краткая характеристика ресторана в ГК «Камелот». 36
2.2. Материально-техническая база ресторана гостиничного комплекса «Камелот 45
2.3 Анализ качества обслуживания и удовлетворенности клиентов ресторана «Камелот» 48
3.1. Рекомендации по совершенствованию форм специального обслуживания… 56
3.2. Экономическое обоснование эффективности мероприятий. 58
ПРИЛОЖЕНИЯ………………………………………………………………………..79
СТОИМОСТЬ |
2 000 РУБ. |
После оплаты на странице Яндекс будет сформирована
ссылка на файл "ВЕРНУТЬСЯ В МАГАЗИН"
- Совершенствование форм специального обслуживания в ресторане ГК «Камелот»
- Разработка практических рекомендаций по совершенствованию услуг питания, предоставляемых в гостинице на примере ресторана «Шато»
- Производственная практика в ресторане ГК «Камелот»
- Преддипломная практика экономиста в ресторане ГК «Камелот»
- Преддипломная практика маркетолога в ресторане ГК «Камелот»