На сайте доступно для скачивания более 5 000 студенческих работ.

Здравствуйте! Мы рады приветствовать Вас на сайте «Планетастудентов.рф» Главная цель этого сайта - максимально облегчить учебную жизнь студентам и абитуриентам!

К вашим услугам предоставлены работы, сделанные на заказ.

Основным направлением сайта «Планетастудентов.рф» является продажа готовых работ: РЕФЕРАТЫ, КОНТРОЛЬНЫЕ, ДОКЛАДЫ, ЭССЕ, ПРЕЗЕНТАЦИИ, КУРСОВЫЕ, ОТЧЕТЫ ПО ПРАКТИКЕ, ДИПЛОМЫ

На сайте «Планетастудентов.рф» никаких регистраций, все работы Вы покупаете АНОНИМНО!

sovets.org «Планетастудентов.рф» не учится за Вас, он помогает Вам учиться.

Билеты по кулинарии 3

Билеты по кулинарии 3

 

1. Крем белковый заварной на желатине. 2

2. ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ КОНСЕРВИРОВАННОЙ ПИЩЕВОЙ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ.. 2

3. Бортовое питание. 3

4. Сироп для белкового заварного крема. 5

5. Полуфабрикат "Виноградно-крахмальный" 5

6. Сироп на сорбите. 5

7. Сироп для примочки "Ромовая баба" 5

8. Параметры безопасности пищевой рыбной продукции. 5

9. Полуфабрикаты из рыбы и блюда из неё. 20

10. Происхождение рома и его история. 23

11. СОУСЫ... 25

12. Классификация соусов. 25

13. Соусы на мясном бульоне. 26

14. Соус красный основной. 26

15. Паразитологические показатели безопасности пищевой рыбной продукции. 26

16. Соус красный из соусной пасты. 29

17. Рыбные белые соусы. 29

18. Допустимые уровни радионуклидов цезия-137 и стронция-90. 30

19. Соус белый основной. 30

20. Стандартизация и сертификация сырья и пищевых продуктов. 30

21. Классификация современных продуктов питания. 32

22. Соус паровой. 33

23. Нормы допустимого естественного содержания влаги в мясе мороженой продукции из основных промысловых рыб и беспозвоночных. 33

24. Соус белый с рассолом. 40

25. Соус томатный. 40

26. Сущность ферроцианидного метода определения углеводов в пищевых продуктах. 40

27. Грибные соусы.. 40

28. Правила приема заказа на обслуживании банкета или приема. 41

29. Соусы на грибном бульоне. 42

30. ИНТЕНСИВНЫЕ ПОДСЛАСТИТЕЛИ В ПРОИЗВОДСТВЕ МОЛОКОСОДЕРЖАЩИХ НАПИТКОВ С НАПРАВЛЕННЫМ ФУНКЦИОНАЛЬНЫМ ДЕЙСТВИЕМ... 42

31. Пастеризация молока. 45

32. Бульоны.. 46

33. Приготовление соусов с мукой. Красные соусы. 46

34. Типовые схемы декларирования соответствия. 47

35. Грибные соусы.. 47

36. Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами. 48

37. Безалкогольные напитки. 49

38. Безопасность пищевых продуктов. 51

39. Вторичные молочные продукты.. 58

40. СОВРЕМЕННАЯ ТЕХНОЛОГИЯПРОИЗВОДСТВА ВОЛОГОДСКОГО МАСЛА.. 58

41. Маслоделие, отрасль мясомолочной промышленности, производящая животные масла. 62

42. Масло комбинированное: что это такое?. 63

43. Крахмал. 64

44. Мясо. 65

45. Опред-е измерения, классиф измер-й,критерии оценки кач-ва измерения. 69

46. Классиф-я м-в измерений,показателей состава и свойств продовольственного сырья и пищ продуктов. 70

47. Применение средств вычислит техники при измкр-ях. 70

48. Методы отбора и подготовки проб молока и молочных продуктов. 70

49. Отбор проб рыбы и рыбопродуктов. 71

50. Методы отбора проб сырья для микробиологического анализа. 71

 

СТОИМОСТЬ - 50 РУБ.

После оплаты на странице Яндекс будет сформирована
ссылка на файл "ВЕРНУТЬСЯ В МАГАЗИН"