На сайте доступно для скачивания более 5 000 студенческих работ.

Здравствуйте! Мы рады приветствовать Вас на сайте «Планетастудентов.рф» Главная цель этого сайта - максимально облегчить учебную жизнь студентам и абитуриентам!

К вашим услугам предоставлены работы, сделанные на заказ.

Основным направлением сайта «Планетастудентов.рф» является продажа готовых работ: РЕФЕРАТЫ, КОНТРОЛЬНЫЕ, ДОКЛАДЫ, ЭССЕ, ПРЕЗЕНТАЦИИ, КУРСОВЫЕ, ОТЧЕТЫ ПО ПРАКТИКЕ, ДИПЛОМЫ

На сайте «Планетастудентов.рф» никаких регистраций, все работы Вы покупаете АНОНИМНО!

sovets.org «Планетастудентов.рф» не учится за Вас, он помогает Вам учиться.

Билеты по дисциплине: методы и средства измерений испытаний и контроля

Билеты по дисциплине: методы и средства измерений испытаний и контроля

 

1. Опред-е измерения, классиф измер-й,критерии оценки кач-ва измерения. 3

2. Классиф-я м-в измерений,показателей состава и свойств продовольственного сырья и пищ продуктов. 3

3. Применение средств вычислит техники при измкр-ях. 3

4. Методы отбора и подготовки проб молока и молочных продуктов. 4

5. Отбор проб рыбы и рыбопродуктов. 4

6. Методы отбора проб сырья для микробиологического анализа. 4

7. Формы связи воды.. 5

8. Показатель активности воды. 5

9. современные представления о строении белковых веществ. 5

10. Липиды. 6

11. Виды порчи жиров. 6

12. Зольные макро- и микроэлементы пищ продуктов. 6

13. Сущность и классификация хромотографического метода. 6

14. Способы хроматографического разделения пробы. 7

15. газовая хроматография(ГХ). Универсальный метод. 7

16. Высокоэффективная жидкостная хромотография, разрешающая способность. 8

17. Ионообменная хроматография. 8

18. плоскостная хромотография:бумажная и тонкослойная. 9

19. Методика хроматографического исследования пробы продукта и анализ полученных хроматограмм. 9

20. Классификация структур дисперсных систем.. 10

21. Реологический хар-ки сырья и продуктов животного происхождения. 10

22. физические основы потенциометрического метода контроля кислотности сырья и пищевых продуктов по величине рН. 10

23. Классиф средств измер величин рН. 11

24. Вольтамперометрич м-д. 11

25. Сущность спектральных методов анализа и их классификация. 11

26. Изм-ая аппр-а, использ в спектр методах анализа. 12

27. Сущность фотомет-го метода анализа. 12

28. Методы опр конц-ии в-ва фотометр методом. 12

29. Уст, принцип работы ФЭК, его разреш-я способность. 13

30. ИК-спектрометрия для контроля качества сырья и пищевых прод. 13

31. ИК-спектрометры, принципиальная схема, разрешающая способность. 13

32. Процесс возникновения люминесценции. 14

33. Использ-ие флуориметрии для контроля кач.сыр-я и пищ.прод. 14

34. Использование метода ААС.. 14

35. Использование метода АЭС для анализа пищевых продуктов. 14

36. Способы ионизации пробы.. 15

37. Теоретические основы ядерного магнитного резонанса (ЯМР) 15

38. ЯМР – спектрометр, принцип действия, назначение. 15

39. Сущность масс – спектрометрии. 16

40. Способы ионизации в масс-спектр.анализе. 16

41. Масс-спектрометр. 17

42. Теоретические основы рефрактометрического метода. 17

43. Принцип действия, оптическая схема, конструкция рефрактометра. 17

44. Методы и средства измерения влажности сырья и пищевых продуктов. 18

45. Активная и титруемая кислотность: 18

46. М-ды и ср-ва опр-я белка в сырье и пищ.продуктах. 18

47. Опред-е белка методом Кьельдаля в пищ.продуктах. 19

48. Методы определения жира в молоке и молочных продуктах, их сущность. 19

49. Определение массовой дли жира в в аппарате Сокслета. 19

50. Сод-е углеводов в продуктах животного происхождения,опр-е их м-дом Бертрана. 20

51. Сущность йодометрич.м-да опред-я массовой доли углеводов в пищ.продуктах. 20

52. Способы минерал-ии проб сырья и пищ.продуктов. 21

53. Комплексонометрич.м-д опред-я Ca и Mg. 21

54. Влияние плотности на кач-во пищевых продуктов, м-ды ее опред-я. 21

55. Методы опр-я вязкости в пищевых продуктах. 21

56. Методы отбора и подготовки проб колбасных..мясных. 22

57. Методы отбора и подготовки проб яиц. 22

58. Методы отбора и подготовки проб кулинарных. 22

59. Нефелометрия и турбидиметрия. 23

60. Сущность ферроцианидного метода определения углеводов в пищевых продуктах. 24

 

СТОИМОСТЬ

100 РУБ.

 

После оплаты на странице Яндекс будет сформирована
ссылка на файл "ВЕРНУТЬСЯ В МАГАЗИН"