Организация работы кафе «Эдельвейс» и пути его совершенствования |
Организация работы кафе «Эдельвейс» и пути его совершенствования
|
Введение |
2 |
1. |
Классификация предприятий общественного питания |
7 |
1.1. |
По ассортименту выпускаемой продукции |
8 |
1.2. |
По уровню обслуживания и контингенту обслуживания |
9 |
1.3. |
По времени и месту функционирования |
11 |
2. |
Характеристика предприятия |
12 |
3. |
Управление персоналом |
19 |
4. |
Организационная структура кафе «Эдельвейс» |
22 |
5. |
Предложения (мероприятия) по улучшению работы предприятия
|
35 |
|
Заключение |
37 |
|
Использованная литература |
41 |
|
Приложение № 1. Меню кафе «Эдельвейс» |
42 |
СТОИМОСТЬ |
250 РУБ. |
После оплаты на странице Яндекс будет сформирована
ссылка на файл "ВЕРНУТЬСЯ В МАГАЗИН"
Похожие материалы:
- Исследование персонала и организационной культуры в кафе-ресторане ХХХХХ
- Производственная практика экономиста в кафе
- Особенности обучения и развития обслуживающего и производственного персонала ресторанного предприятия на примере кафе «100 поваров» г. Омска
- Организация сервиса на предприятии на примере кафе «Меридиан»
- Организация работы кафе общего типа